Вирус+Баннер

Компания MaxLab предоставляет уникальную возможность объединить баннерную рекламу и вирусный маркетинг (сарафанное радио).

Как это работает?

Во время проведения масштабной рекламной кампании потенциальные клиенты посещают сайт рекламодателя для того, чтобы узнать  подробности о продукте или услуге.

Компания MaxLab предоставляет рекламодателю возможность демонстрировать рекламу на крупнейших площадках в рунете только тем пользователям, которые ознакомились с товаром на сайте рекламодателя или приобрели данный товар.

Например:
Компания Х выпустила новую модель принтера с лучшим качеством печати, в котором используются самые современные картриджи. В связи с этим была проведена масштабная рекламная кампания: размещение модулей в специализированных журналах, реклама на телевидении и билбордах. Основной удар пришелся на интернет: были размещены баннеры и pr-статьи на популярных сайтах, сообщения со скрытой рекламой в крупнейших российских и мировых социальных сетях, блогах, микроблогах и форумах.

Потенциальные клиенты посещали сайт компании Х для того, чтобы узнать подробности о товаре или скачать инструкцию, если они стали обладателями данного принтера.

Через определенный период времени компания Х демонстрировала рекламу картриджей только обладателям данного принтера.

Заказать рекламу
Агентствам